Консультация Найди свое призвание

Можно ли за 1 час найти призвание?

Уникальная методика поиска призвания, которая помогла 1000+ клиентам найти своё любимое дело.

Когда вам стоит приходить за призванием?

Вы не чувствуете себя реализованным человеком, как будто внутри есть больший потенциал, который вы никак не можете проявить.

Ваша работа вас не вдохновляет, вы не хотите в ней развиваться, а основной мотиватор — это лишь зарплата.

Вы не понимаете в чем ценность вашей работы, она кажется неважной и бессмысленной.

Ваш уровень жизни и заработок не удовлетворяют вас, вы знаете, что точно можете больше.

Вы хотите иметь цель в жизни и получать удовольствие на пути движения к ней.

Если здесь вы узнали себя, то вам пора найти призвание:

Вы живете в режиме "отложенная жизнь".

Вам не помогли вопросы в духе "А что вы любили в детстве?" и "Что вы можете делать даже бесплатно?".

Вы устали от самокопания и запутались ещё больше.

У вас много интересов, но вы не знаете что выбрать.

У вас много идей, но нет уверенности, что это ваш.

Вы считаете, что у вас нет талантов.

Как проходит консультация?

Вы отправляете ваши контакты в форму по кнопке "Записаться на консультацию, и я связываюсь с вами: мы выбираем время и я даю доступ к личному кабинету

Вы выполняете небольшое предварительное задание, расположенное в заданиях в вашем кабинете

Мы созваниваемся в назначенное время в удобном вам приложении (Skype, Zoom, Telegram)

Консультация длится 60-90 минут

Я присылаю вам файлы с коротким содержанием консультации, а также бонусные материалы

Вас ждут 6 этапов на пути к призванию

Этап 1 Интересы и фокус внимания

Интерес — самый сильный импульс. Если к делу нет стойкого и выраженного интереса, то человек не будет развиваться в выбранном направлении.

Но дело в том, что чаще всего мы не осознаем на чем постоянно фокусируется наше внимание — ведь мы считаем это частью нашей личности. Поэтому трудно самому отделить интересы от себя, а ещё труднее сформировать в конкретную профессию.

На этом этапе мы анализируем домашнее задание на предмет интересов и узнаем, на чём неосознанно фокусируется ваше внимание.

Этап 2 Ценности

Человек не может заниматься тем, что ему не важно в жизни. Когда мы делаем то, в чем не видим смысла, не подключается самая сильная энергия — внутренняя мотивация.

Все истории людей, которые просыпаются и с радостью делают любимое дело основаны на внутреннем удовлетворении, а не на внешней мотивации в виде зарплаты или угроз начальства.

Поэтому на этом этапе мы находим ваш внутренний двигатель, то, что важно делать вам.

Этап 3 Вектор роста сильных сторон

У всех есть сильные стороны, но не все из них мы хотим развивать в профессии. Какие-то из них доставляют нам большее чувство реализованности и желаемы.

На этом этапе мы находим те сильные стороны и векторы для реализации, которые будут больше всего вдохновлять вас, развиваться быстрее и раскрывать потенциал.

Этап 4 Профессия

Призвание звучит чуть шире, чем рамки определенной профессии, потому что у него есть три уровня:

— уровень миссии — уровень сферы деятельности — уровень профессии

На этом этапе мы обобщим полученную информацию на первых трех этапах и найдем те профессии, которые соответствуют вашему призванию и интересам.

Этап 5 Преодоление страхов и сопротивлений

Вы задумывались, а почему вы не знаете призвание и чем хотите заниматься? Из-за того, что мы боимся только того, что нам важно (а в призвании всегда будет сосредоточение наших ценностей), у нас будто слепое пятно на этой деятельности.

Поэтому после того, как призвание будет найдено, всплывет множество блоков, что его скрывали. "На этом не заработать", "У меня нет таланта", "Долго учиться", "Боюсь работать с людьми".

На этом этапе мы уберём ваши сопротивления и развенчаем страхи на пути к реализации.

Этап 6 Первые шаги

На этом этапе мы обговариваем шаги, как легче всего и — главное — безопаснее протестировать гипотезы для реализации призвания.

Как вам удобнее будет записаться?
Нажимая кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку предоставленных вами персональных данных администрацией этого сайта в соответствии с регламентом 152-ФЗ (Закон "О персональных данных").
Заявка отправлена!
Я обработаю вашу заявку в ближайшее время и свяжусь с вами.

В чем отличие от других методик?

Бонусные материалы

Мое призвание

Файл с вопросами и вашими ответами, чтобы не забыть, что происходило во время консультации.

Реализация призвания

План по реализации призвания и упражнения для самостоятельного пути по призванию.

10 ошибок в реализации призвания

Информация, которая сможет поможет избежать ошибок, которые вы можете сделать на пути реализации найденного призвания.

Что вы получите после определения призвания?

Любимое дело и смысл в жизни

Открыв призвание, вы обретете смысл в жизни и свою главную миссию. Вы поймете, в какой профессии сможете максимально реализовать свои истинные интересы и ценности.

Спокойствие и уверенность

Ваши метания наконец-то закончатся. Вы точно будете знать, чего хотите.

Пути реализации и план первых шагов

Призвание — это путь длиной в жизнь, но уже на консультации мы наметим ваши первые шаги и варианты заработка на любимом деле.

Ясные цели и вдохновение

Любимое дело даст вам энергию просыпаться по утрам, действовать, даже если никто не поддерживает, и получать удовольствие каждый день своей жизни.

Частые вопросы

Что, если я не знаю своих ценностей, интересов или сильных сторон?

Вам и не нужно это знать заранее, поэтому вы ко мне и пришли. Все происходит на консультации по методике, которая развернет вас к себе в режиме реального времени.

Может быть такое, что у меня нет призвания?

Призвание есть у каждого — это не что-то мистическое или таинственное, как, например, путь который начертан. Вы и есть ваше призвание — смесь ваших интересов, ценностей, фокуса внимания и сильных сторон. Именно эти слагаемые мы находим в процессе консультации.

А если я не смогу ответить на вопрос и буду отвечать "не знаю"?

Все вопросы будут только косвенно касаться вас. Они составлены таким образов, чтобы обхитрить ваш мозг, который ловко научился выставлять защиты от прямых вопросов. Вам либо будет приятно отвечать на такие вопросы, либо просто понадобится чуть больше времени, чтобы подумать над ними.

Если вы не сможете найти призвание?

Если по каким-то причинам методика поиска призвания не будет работать на вас (вероятность этого — 0,5%), то я не возьму оплату, а вы просто приятно и бесплатно побеседуете со мной. Для меня главное — это результат клиента.

Призваний может быть несколько?

Редко встречаются сочетание двух призваний, тогда мы находим профессию, которая находится на стыке и совмещает оба направления. Но все равно одно из призваний будет ведущим, и мы определяем финальный вариант на основе ценностей.

Что, если у меня очень много интересов (или нет интересов)?

Интересы играют важную роль, но ещё важнее ценности и фокус внимания. На консультации мы отсеем те, которые не являются ведущими, а если вам кажется, что интересов нет, значит, вы просто не осознаете свой фокус внимания. Также призвание может стать объединением ваших множественных интересов.

Стоимость консультации — 7500 руб.

Полина Усова

Автор методики

Я шла к своему призванию методом проб и ошибок несколько лет, а нашла его за 1 час, поэтому я точно знаю, как тяжело живется тому, который не знает ответа на вопрос: "А кто же я?".

Я не чувствовала реализации ни открывая свой коммерческий бизнес, ни работая в администрации города, ни выступая с собственным музыкальным альбомом. А сейчас ею пропитан каждый мой день. Но что изменилось?

Я нашла своё призвание.

Среди множества карьерных методик я выбрала именно эту консультацию, во-первых, потому что она помогла найти призвание после 5 лет безуспешных поисков, а потом я убедилась в её эффективности ещё в более 500 случаев с клиентами.

А во-вторых, в ней нет типологий, астрологии и общих фраз. Она прозрачна. Эти вопросы ты никогда не задаешь сам и они переворачивают представление о себе.

На консультации вы пройдете путь к вашему призванию со мной.

Остались сомнения? Прочитайте кейсы и отзывы тех, кто уже нашел призвание и реализует его!

Кейс Оли

Как выйти из декрета не на ненавистную работу в банке, а сразу в любимое дело и проводить больше времени с ребенком?

Кейс Оли

Год назад ко мне на консультацию пришла Оля – мама в декрете, бывший банковский работник, которая ни за что не хотела туда возвращаться. Сейчас она прошла большой путь от сомнения в призвании до важного решения о втором высшем образовании.

Почему ты искала призвание?

На консультацию я пришла на следующий день, после того, как моему ребёнку исполнилось 3 года. Нужно было выходить на работу, но я четко понимала, что больше не хочу работать в таком формате, в котором работала раньше, а как хочу – ещё не знала и не понимала.

Какие у тебя были самостоятельные попытки поиска до меня?

Тестирование, астрология, нумерология, специальная литература.

Как ты начала реализовывать призвание? Какие были страхи и блоки?

Тяжело. Сопротивление и прокрастинация. Чтобы принять и примерить своё призвание, я пошла на курс обучения психологическому консультированию и потом меня было уже не остановить.

Как сейчас ты реализовываешь призвание?

Сейчас я сертифицированный профориентолог, помогаю взрослым и подросткам выбрать профессию на основе их уникальности. Я игропрактик. Влюбилась с первого взгляда в психологические трансформационные игры и теперь сама их провожу. Ещё одна моя любовь – метафорические ассоциативные карты.

Ах да, я вновь студент и теперь уже учусь по зову сердца на психолога.

Я сильно разогналась. Меня саму поражает динамика трансформаций и достижений.

Я наглядно убедилась в том, что когда идёшь по пути призвания, мир преподносит тебе изобилие возможностей. Это потрясающе!

Полина, не устану тебя благодарить! Спасибо!

Кейс Елены

Как превратить хобби в любимое дело и поверить в себя?

Кейс Елены

Елена прошла путь от неуверенности в хобби до прекрасного проекта @green_dandelion_ecobags

Почему ты решила пройти консультацию по призванию?

Я с юношества занималась поиском себя — той сферы, которая была бы мне интересна и приносила пользу окружающим. Мне постоянно хотелось чего-то большего, чем просто ходить на нелюбимую работу за зп. Поэтому поиск своего дела для меня был актуален во все времена. Когда я увидела ссылку на твой блог - меня это сразу же заинтересовало, т.к. было очевидно, что там будет информация про меня. И спустя какое-то время я решилась на консультацию.

Что изменилось после консультации?

Я пришла на консультацию, когда я уже начала заниматься шитьём. Мне это безумно нравилось, но уверенности в том, что я делаю что-то значимое и именно мое, у меня на тот момент всё ещё не было. И мне стало очень важно услышать мнение обо всём этом со стороны. Не от родственников-друзей, а от человека, который видит меня в первый раз и не знает обо мне практически ничего. Во время консультации мне было очень интересно, как ты очень тонко подмечала те моменты, которые я сама не могла для себя выделить, и указывала на мои сильные стороны и возможности.

Что было самым ценным для тебя?

У меня появилась вера в себя, в своё дело, в искренние ценности и приоритеты. Я ощутила лёгкость и всё встало в душе на свои места. Консультация меня направила на новые мысли и помогла посмотреть на свои возможности с другой стороны.

Как ты чувствуешь, что следуешь своему призванию?

Я просто ощущаю внутри большой потенциал и то, что я делаю, меня очень вдохновляет. Неудачи или какие-то неопределённые моменты воспринимаются не как знак всё бросить и пойти работать на кого-то другого и снова искать себя. Наоборот, они мотивируют меня стать лучше. И не терять веры в себя и в то, чем я занимаюсь.

Можешь чтонибудь посоветовать тем, кто ещё ищет себя?

Продолжайте поиски, если вы действительно чувствуете, что по-другому не можете гармонично жить. Я всегда была уверена, что работа должна быть от сердца. И её всегда можно найти. Главное - не опускать руки и опираться на свои приоритеты в жизни.

Кейс Ани

Из логиста в помощь людям: как увидеть в себе то, что было всегда внутри и разрешить себе пойти новой дорогой?

Кейс Ани

Аня пришла ко мне несколько месяцев назад на консультацию по призванию полностью потерянная, а сейчас она уволилась с работы и ведёт консультации по Дизайну Человека и учится коучингу.

Что тебя привело на консультацию?

Меня привело устойчивое ощущение не своей жизни. Я работала логистом в сетевой компании. Каждый день – многозадачность, стресс, ощущение бессмысленности и чувство, что я могу больше. Что я хочу больше. Но чего именно? Всякие марафоны по поиску призвания больше запутали, чем помогли.

Как ты поняла, что названное призвание – это твоё?

Когда Полина назвала мое призвание, я была удивлена. Я не видела в себе наставника, с интересами в самопознании и саморазвитии, хотя мне часто говорили, что я хорошо объясняю. За советом и поддержкой друзья шли ко мне, кто-то говорил, что я изменила жизнь, помогла в сложный момент. Я не придавала этому значения.

Какие ты сделала первые шаги?

Я не сразу начала реализацию. Но потом я просто влюбилась в эту систему Human Design так, что решила обучаться. Оплатила сразу два курса и уволилась с работы.

Какие страхи были на пути реализации?

Три месяца я училась, боролась со страхом, что ничего не смогу. Страшно было выходить в Инстаграм, начинать работать с людьми. Не отпускал синдром самозванца и мой врождённый перфекционизм. Но в какой-то момент мир позвал меня и волей-неволей пришлось выйти из сумрака.

Скажи чтонибудь тем, кто ищет себя сейчас?

Хочу сказать – не сдавайтесь! Пробуйте всевозможные инструменты и способы. Слушайте себя. Идите за мечтой и желаниями. Будет непросто. Но ощущение свободы и реализации своего призвания не сравнится ни с чем. Просто идите вперёд.

Кейс Насти

Как за год выбрать обучение и заработать первые деньги на любимом деле?

Кейс Насти

Почему вы искали призвание? Что происходило в сфере работы?

Я работала в сфере финансового консалтинга 8й год, это проектная работа с большими переработками. Я не совсем осознанно выбрала эту деятельность, скорее плыла по течению после окончания экономического института. К 28 годам я поняла, что несчастна, и у меня абсолютно нет жизненных сил, все время себя заставляю хоть что-то делать. Представляла, что в каком-то далеком будущем у меня будет интересная жизнь, а сейчас надо немного потерпеть, но в какой-то момент я перестала понимать, зачем. Так пришло осознание, что нужно искать что-то свое, что будет «драйвить» и давать энергию.

Какие у вас были самостоятельные попытки поиска до меня?

У меня честно не было даже сил как-то себя искать, из самого простого – я прошла платный тест на профориентацию (подробный такой, с задачами на математику и логику). В итоге мне выдали ответ, что мне надо заниматься тем, что я и так делаю, - сферой финансового консалтинга…Я расстроилась, т.к. внутренне понимаю, что это не мое. Я это вижу по общению с коллегами, у которых даже спустя 10 лет в профессии горят глаза.

Как вы отнеслись к названному призванию, что почувствовали?

О, это было очень необычное ощущение, тот самый момент «Эврики», когда все стало вдруг предельно ясно! Как будто мне сообщили то, что я и так о себе знала, но не могла сформулировать словами. Я еще пару дней после консультации пребывала в шоке от того, насколько мое призвание было очевидным, а я его не замечала.

Честно скажу, это тогда меня вытащило из депрессии.

Как вы начали реализовывать призвание?

На консультации мы сразу обсудили несколько возможных вариантов, и я решила постепенно собрать нужную информацию по ним. Я сузила варианты реализации до 3 направлений. По двум из них я записалась на короткие недорогие курсы обучения, чтобы протестировать «мое/не мое», «нравится/не нравится». Это были курсы по написанию статей и курсы в Ed-tech сфере. Но в итоге 2 варианта отпали, осталось одно направление, по которому я вписалась уже в полноценное обучение.

Какие были страхи и блоки?

Страхи до сих пор есть, я в целом не склонна что-то резко менять. Во-первых, в старой сфере привлекает финансовая стабильность, очень трудно уходить с достигнутого уровня дохода. Во-вторых, сила привычки. Кажется, что мне всего лишь нужно чуть проще относиться к работе только как способу заработка, и тогда все будет ОК. Отчасти поэтому я все еще продолжаю работать в своей прошлой сфере.

Но увиденного уже не развидеть. Когда понимаешь свое призвание, оно тебя зовет, и хочется идти к нему, что я и планирую делать.

Как сейчас вы реализовываете призвание?

Моя жизнь изменилась, когда я стала учиться на экскурсионного гида. Мне еще в студенчестве друзья говорили, что мне надо быть экскурсоводом. Я тогда их все время водила по улицам Москвы, показывала интересные места. Также моим постоянными интересами последние несколько лет были история Москвы, архитектура, история религий, социология и т.д.

В итоге сейчас я уже заканчиваю обучение, веду блог про Москву, а на прошлой неделе защитила свой авторский экскурсионный маршрут.

Самое ценное в этой реализации: сейчас я впервые чувствую, что у меня есть «моя» сфера, где мне действительно интересно развиваться, где появляются новые идеи и где я нахожусь в кругу единомышленников. Я планирую дальше учиться, продолжать создавать новые маршруты и лекции.

Хочется пожелать всем, кто сейчас в поисках себя – не бояться, пробовать искать себя, несмотря ни на что! Потому что понимание своего истинного призвания дает очень мощную опору в жизни, даже в самые трудные времена.

Контакты Насти:

*moscow_anastory

Кейс Яны

Результат консультации меня удовлетворил на 100%, я поняла, что одно из направлений, которое я выбирала оказалось верным, а конструкция дала мне этому подтверждение и энергию для действий.

Кейс Яны

Отзыв Яны:

«Результат консультации меня удовлетворил на 💯, я поняла, что одно из направлений, которое я выбирала оказалось верным, а конструкция дала мне этому подтверждение и энергию для действий. После консультации хотелось прям прыгать от радости, и я начала выполнять рекомендации, которые были прописаны в плане реализации»

Точка А:

Депрессивное состояние и понимание, что я занимаюсь не своим делом, тогда я работала в найме на железной дороге Несколько месяцев самостоятельных поисков своего призвания привели к скупанию разных курсов, которые даже не прошла до конца и просто бросила. Я проходила курс по Акмеологии, курс по шоколадоварению и даже рассматривала курсы по посуточной сдаче квартир.

Точка Б:

Начала искать комфортное для меня обучение, нашла деньги на обучение и пошла учиться на Тетапрактика, мне прям очень зашла методика Тетахилинга. После обучения начала пробовать принимать людей и параллельно прорабатывала себя у своих коллег и всё получилось наилучшим образом Но это было только начало пути, на сегодняшний день я прошла около 10 обучений и являюсь практикующим Тетапрактиком, практиком Access Facelift, Сексологом, Ведущей трансформационных игр, работаю через МАК карты

Наступило время, когда риск оставаться в почке был более болезненным, чем риск, в тот момент, когда он должен был расцвести.

25 вопросов для самостоятельного поиска призвания

(бесплатные материалы)

Эти вопросы были собраны за годы моей работы с поиском призвания, и я надеюсь, что они помогут вам найти себя самостоятельно. Чтобы получить эти материалы, пожалуйста, укажите в поле ввода ниже свой e-mail и следуйте дальнейшим инструкциям.

Нажимая кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку предоставленных вами персональных данных (e-mail) системой и администрацией этого сайта в соответствии с регламентом 152-ФЗ (Закон "О персональных данных"), а также даёте согласие на получение методических материалов и информационных сообщений от администрации данного веб-сайта посредством электронной почты.